СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

«Вы не думайте, что у нас очередь стоит работать начальниками МУПов»

 

 

Эта фраза принадлежит руководителю администрации Воскресенского района Виталию Викторовичу Чехову. Она прозвучала вчера на форуме «Управдом», когда из зала прозвучал вопрос об ответственности. Оказывается, руководитель района не знает, где найти директоров предприятий. Оказывается, что для него это проблема. Он не знает на кого заменить человека, плохо исполняющего свои обязанности. Думается, что Виталий Викторович лукавит, если не сказать обманывает. Кто может поверить, что трудно найти специалиста на должность директора предприятия в сфере ЖКХ?

 

Надо отметить, что кадровый кризис действительно есть, но с другим вектором. Сейчас можно заметить, профессионалы вытесняются случайными, но близкими кому-то людьми. Для примера возьмем назначение Майорова Сергея Викторовича, который некоторое время назад стал директором МУП «СКХ». Откуда он пришел на эту должность? До назначения директором муниципального предприятия он руководил фитнес-центром. Что стало причиной такого назначения? Кадровый кризис или дружба Сергея Викторовича с нужными людьми? Сейчас Сергей Майоров покинул это место, но факт остается фактом.

 

А вот другой пример. Кто сейчас является генеральным директором УК «Домсервис»? Поинтересуйтесь биографией Игоря Чернышова. Возможно он тоже хороший человек, но логично ли его было назначать руководителем предприятия, которое находится уже долгое время в предбанкротном состоянии?

 

Еще один случай «странного» назначения, который до сих пор наблюдается в стенах самой администрации. Практически сразу, как мы узнали, что Виталий Чехов будет руководителем администрации, в «белом доме» заметили молодого человека, который стал отвечать за инвестиционный блок района. Прошло некоторое время, и заговорили о родственных связях Павла Волкова и Виталия Чехова. Может быть он гений в свои двадцать с небольшим лет? Возможно, но так получилось, что Воскресенский район сразу провалился по всем показателям, за которые отвечал Павел Волков. Помните, когда Виталий Викторович оправдывался в сваливании нашего района из «зеленой» зоны в «красную» рейтинга губернатора? А ведь оправдывался он в первую очередь за плохую работу Волкова. Впрочем, каждый из нас видит, что не стоят к нам в очередь инвесторы, а они нам так нужны. Надоело уже воскресенцам ездить на работу в Москву.

 

Есть и другие примеры странных назначений, как и примеры лояльного отношения Виталия Викторовича Чехова к тем или иным руководителям. А есть примеры жуткой антипатии к людям, которые казалось бы неплохо выполняют свои обязанности. Способен ли Виталий Чехов руководствоваться интересами района, а не личными симпатиями?

Понятно, что любой новый руководитель приводит свою команду, но почему это в ущерб экономике района. Почему должны страдать коренные жители? Проблема в том, что сам Виталий Викторович не проживает в Воскресенском районе? Отсюда и отношение к нам?

 

Речь сейчас даже не о каком-то конкретном директоре МУПа, а о самом Виталии Чехове. Способен ли он понять, что тот или иной директор или чиновник должен покинуть своё место, способен ли руководитель администрации Воскресенского района принимать важные решения? И это касается не только кадровых вопросов. Если внимательно присмотреться к делам Виталия Викторовича Чехова, то увидим ли мы реальные дела?

 

Виталий Викторович, повернитесь к жителям Воскресенского района. Не надо пытаться их убедить в том, чего нет. Это только одно высказывание со вчерашнего «Управдома», на котором я заострил внимание, он их было много. Повернитесь к людям, и начните работать на благо народа. Пока не поздно.

 

И последнее. Какие бы предложения от этой команды не поступали, я отвечаю, что с такими людьми я в одной команде играть не буду.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon