СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Когда отключат горячую воду... (опрос)

 

 

Странный вопрос для апреля, но это связано с новостью о том, что до окончания отопительного сезона осталось совсем немного.

 

На сайте администрации Воскресенского района сообщается, что "Решения о завершении отопительного периода в каждом конкретном муниципальном образовании принимаются местными органами власти исходя из фактических погодных условий". Все так, но тут есть один нюансик. Как только в нашем районе официально закончится отопительный сезон, газовики получат возможность отключать котельные. А отключать они начнут, ибо долги за ресурсы есть. Сколько мы должны? Эта информация тщательно скрывается чиновниками администрации. Были бы положительные достижения в этом направлении, то мы бы этом знали. Впрочем, нам могут и соврать. Но врать бессмысленно, так как люди все поймут когда будут сидеть без горячей воды.

 

Какой выход будет искать администрация района?

1. Обвинить жители, которые не платит за услуги ЖКХ. Но люди сидели в холодных квартирах, а значит газ не жгли. Откуда у района проблемы?

2. Поставить котельный на длительный ремонт, хотя на самом деле на газе будут стоять пломбы. Надо просто скрыть правду от населения и тянуть время.

3. Начать всем рассказывать о кассовых разрывах и прочих сложных вещах (одна седьмая-одна двенадцатая). Будто не каждый год такое происходит.

4. Обвинить в этом невиноватых. Ни в коем случае не рассказывать правду.

 

Очень бы хотелось узнать долги района за ресурсы. Разве жители не имеют на это право?

 

Анонимный опрос в нашей группе в ВК

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon