СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

История одного подвала

В Воскресенске именами выдающихся деятелей ЖКХ названы два острова. 
 

 

 

Уже несколько месяцев мы следим за историей затопленного подвала жилого дома по адресу Воскресенск, ул.Комсомольская, д.17. 

Приближается лето, а работы по осушению подвала коммунальщиками так и не окончены. Это по факту, а по бумагам подвал уже несколько раз осушен, что и зафиксировано в различных актах и письмах чиновников разного уровня. Попытка обратиться в «Добродел» привела к тому, что в подвал залезли журналисты, а на экранах телевизоров канала «360» зрители увидели директора МУП «Управление домами» Алексея Калгушкина, который пообещал, что отписок больше не будет. Значит, были? Признается директор? Но жители устали не только от ответов, не содержащих правды, но и от отсутствия результатов работы обслуживающей организации. 

В настоящее время работы по осушению подвала фактически не ведутся, однако вода понемногу уходит самостоятельно. Законы природы помогают коммунальщикам. Однако, понижение уровня «моря» привело к появлению островов из масс, которые вытекали из сломанной канализации. Креативные жители решили присвоить имена этим островам. Острова не из земли, конечно, а из другого вещества, из фекальных отложений. Что поделаешь, что было, то и накопилось. Какие результаты работы, такая и слава. 

Теперь местное географическое общество, с полным на то основанием, может нанести на карту Воскресенска два новых острова из фекальных масс: Большой Марахов и Малый Калгушкин. 

Впрочем, у чиновников есть возможность стереть такую славу самым простым способом. Достаточно осушить подвал и очистить его от фекальных масс. Если ситуация в ближайшее время (до наступления тепла) не изменится, жители готовы присвоить всему архипелагу фекальных островов имя руководителя районной администрации, отвечающего за своих нерадивых подчиненных. 
Предлагаем вам видео, которое подготовлено жителями дома. 

 



#Воскресенск #восзеркало 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon