СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Предали народ

 

 

4 мая 2017 года господин Сорокин, первый заместитель руководителя администрации Воскресенского района, подписал постановление №129-ППЗ. Теперь земельный участок в Свистягино можно использовать для строительства мусоросжигательного завода и полигона ТБО. Благодаря действиям чиновников из администрации района в нашем районе появился земельный участок, который можно использовать для размещения, хранения, захоронения, утилизации, накопления, обработки, обезвреживания отходов производства и потребления, медицинских отходов, биологических отходов, радиоактивных отходов, веществ, разрушающих озоновый слой, а также размещения объектов размещения отходов, захоронения, хранения, обезвреживания таких отходов (скотомогильников, мусоросжигательных и мусороперерабатывающих заводов, полигонов по захоронению и сортировке бытового мусора и отходов, мест сбора вещей для их вторичной переработки.

 

Однозначно, Сорокин подписал данное постановление с ведома своего руководителя Чехова, который неоднократно утверждал, что «решение принято» и завод будет. Понятно, что чиновники держатся за свои места, но должно ли это останавливать жителей Воскресенского района? Почему, эти жители других районов решаю за нас?

 

Хочется отметить, что администрацией района решение принято без проведения публичных слушаний, без учета мнения местных жителей! И это уже становится традицией! Мы приглашали чиновников на митинг в марте и мае, но они побоялись выйти к народу.

 

Кто-то еще верит Чеховым, Сорокиным, которые готовы нарушить свои обещания в  угоду губернатору. Но как они поступят, если губернатору завтра понадобится еще один участок под МСЗ или полигон ТБО? Например, между Воскресенском и Осташово? Если поступит команда, то они и его отдадут!

 

Мы будем добиваться отмены постановления!

 

Мы должны отстоять наше будущее!

 

 

#воскресенцыпротивполигона #противполигона #Воскресенск #восзеркало

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon