СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Нам предлагают поверить, что мы будем жить, как в Европе

 
Вчера мне позвонило сразу несколько человек со словами «Включи телевизор! На «России» показывают пропагандистский ролик про мусоросжигательные заводы!» Включил, но увидел только самый конец сюжета. А сегодня в почте несколько писем со ссылками на эту пропаганду. Радует, что показали этот ролик. Радует, что такая реакция друзей. Радует, что они правильно оценивают происходящее. 


Почему радует, что появился ролик? Это говорит о том, что они знают о протестном настроении в народе. Зачем это показывать, если людям все равно? Зачем посылать журналистов в Голландию, Англию и другие страны, если люди спокойны? Только действуют по шаблону, промывая людям мозги. Типа, сейчас покажем пару-тройку сюжетиков про Европу и убедим народ. Типа, они сами готовы будут забрасывать мусор в топку. Короче, выражаясь военной терминологией, артподготовка началась. Я не буду разбирать по косточкам сюжет канала «Россия», так как вы и сами понимаете, что это обычная реклама того, что дурно пахнет, но хочу вот на что обратить внимание. 


Что вы знаете о Европе? В смысле, как там живут люди? Очевидно, что они чувствуют себя социально-защищенными, у них хорошие дороги, они ввели против нас санкции, создали кучу военных баз на границе с нашей страной и, в каком-то смысле, они нам не совсем друзья, но почему-то мы перенимаем у них опыт по строительству мусоросжигательных заводов. Не кажется ли вам это странным? Фактически, мы находимся в некоем противостоянии с остальным миром, а тут оказывается, что они могут предложить нам такие замечательные технологии. Почему бы нам не научиться у них делать хорошие дороги? Почему нам бы не повысить заработные платы до европейского уровня? Почему мы перенимаем худшее из того, что можно только придумать? 


Думаю, что в этой истории всё всем понятно. Тему с заводами продавливают всеми методами, а наша задача устоять. Еще раз скажу, что все зависит только от жителей. Не введитесь на то, что «все это будет, как в Европе», «все будет безопасно» и прочее. Они хотят завалить нас мусором и отравить воздух. Им плевать на нас. 


Посмотрите ролик и оцените сами цинизм и ложь тех, кто посягает на наше будущее. 


P.S.: Спасибо всем, кто пишет, звонит и всячески участвует в борьбе. Меня очень порадовало, что об этом сюжете поступило столько сигналов. Это очень круто! Мы - сила! 

 


#воскресенцыпротивполигона #противполигона #Воскресенск #восзеркало 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon