СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Открытое письмо Путину

 

 


Публикую письмо Надежды Ларионовой. Без комментариев. Скажу только одно. Это уже не первое письмо первому лицу государства.

Надеюсь, что у нас будет возможность ознакомиться и с ответом.

"Владимир Владимирович! Я одного не могу понять, пишу ВАМ, а ответы приходят от чиновников Московской области, вопросы в Подмосковье не решаются. Не посчитайте за некорректность, но считаю, что у нас происходит? ГЕНОЦИД! Так же считаю, что у нас НЕТ губернатора, только вертолёты меняет (ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ). И о какой губернаторской программе ремонтов подъездов может идти речь? Мы, эти дома уже давно окупили и не по одному разу. Это просто отжим денег у населения (КОТОРЫХ УЖЕ НЕТ). В нашем доме, подвал на протяжение нескольких лет затоплен. Постоянная сырость, запах. Отопительный прибор в подъезде сделан из подручного материала, а до этого 8 лет не было отопительного прибора вовсе не было (сняли, т.к. посчитали что нам не нужно, и так жарко). Ремонта в подъезде не было с основания дома (1978 г), покрасили так, что краска отваливается, так сколько мы порогов обили, чтоб подъезд привели более-менее в порядок (дом весь сырой), электрощитки - ужас, а для начальства, мы все пьяницы, психи, больные, РАБЫ И ХОЛОПЫ. НАМ ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ КЛАНЯТЬСЯ ПЕРЕД ЧИНОВНИКАМИ. Прошу ответ направить: 140231, Воскресенский район, с.Ашитково, ул.Парковая, д.11, кв. 12. Надеюсь от ВАС ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ. ХОТЯ НА ОТВЕТ И НЕ НАДЕЮСЬ, ВРЯД ЛИ БУДЕТ. Получается, что мы - НИКТО!?

Надежда Ларионова"

#письмоПутину #Воскресенск #восзеркало

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon