СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Ничего святого

 
В Воскресенском районе хотят построить МСЗ и полигон ТБО. Это не новость, но где же появятся эти опасные объекты? Изначально было выбрано несколько земельных участков: два из них в непосредственной близости от Воскресенска, а третий на границе района. В последнем случае речь идет о деревне Свистягино. Это тихий и чистый уголок Подмосковья, где можно прекрасно отдохнуть от городской суеты. Много ли еще таких мест в Московской области, в которых можно не только поправить здоровье, но и выращивать сельхозпродукцию? Риторический вопрос, конечно. Места в Свистягино замечательные, и не случайно за соседним лесочком сразу несколько СНТ. 

Кому пришло в голову планировать в таком месте целый комплекс по переработке, сжиганию и утилизации миллионов тонн отходов? Очевидно, что решение об использовании «под мусор» принималось, как говорится, не выходя из кабинета. Это как же надо не любить наше Подмосковье, чтобы отдавать на растерзание вот такие заветные места. 

Хочется еще раз отметить, что жители Московской области категорически против строительства мусоросжигающих заводов и полигонов на территории Подмосковья. 


#воскресенцыпротивполигона #противполигона #Воскресенск #восзеркало #Ногинск #Солнечногорск #Коломна #Ступино #Раменское #Наро-Фоминск

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon