СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Все в суд

 
На открытое письмо Надежды Ларионовой получен промежуточный ответ. Помните публикацию «Что у нас происходит? Геноцид!»

Цитата из ответа аппарата Владимира Путина. 
«В Вашем обращении на имя Президента Российской Федерации, … поставлен вопрос, который разрешает правительство Московской области. 
В связи с этим, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в правительство Московской области с просьбой проинформировать Вас. 
Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд … принятое правительством Московской области по Вашему обращению решение при получении уведомления или ответа от правительства Московской области». 

Получилось, конечно, как обычно, т.е. по закону. Однако, Надежда Ларионова в самом начале своего письма недоумевала о нежелании администрации президента разбираться с жалобами россиян без привлечения правительства Московской области, но ее обращение опять переслали в область. Остается подождать немного и узнать результат рассмотрения письма подмосковными чиновниками. Впрочем, Надежде сразу намекают на возможность пользоваться судом. Власть фактически перестала слышать людей и это чревато.

#Воскресенск #восзеркало

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon