СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

«Вывоз производится регулярно»

 



24 мая я обратился на «Добродел» с просьбой ликвидировать огромные навалы мусора на территории МУП «СКХ» (Воскресенск, Новлянский квартал). А уже 30 мая пришел ответ за подписью Игоря Владимировича Марахова, который является начальником Управления ЖКХ Воскресенского района. В ответе говорится, что мусор уберут до 30 июня 2017 года. Ладно, поверим и подождем, но почему месяц? Откуда столько терпения у чиновника? Вы скажете, что не будет же он сам себя наказывать, ведь учредителем МУП «СКХ», на чьей территории образовались навалы мусора, является администрация Воскресенского района. Скажете и ошибетесь. Игорь Марахов утверждает, что территория частная. Почему тогда такое лояльное отношение к мусору какого-то частника? Впрочем, примечательно, что еще недавно эта территория была закреплена за МУПом, а теперь вдруг стала частной. 

В продолжение темы навалов мусора. 17 мая было направлено еще одно обращение по поводу навалов ТБО, но уже на ул.Вокзальная. По нему тоже получен ответ за подписью И.В. Марахова: «По вышеуказанному адресу расположена площадка мусороперегрузочной станции Группы компаний «Комфорт». Вывоз бытовых отходов с данной площадки производится регулярно». Если мусор вывозится регулярно, откуда навалы? Впрочем, по адресу: ул.Вокзальная, д.33; уже не раз давались обещания ликвидировать навалы, но на этот раз никаких сроков уже нет. И придраться не к чему… 

Два ответа и невольно задашься вопросом, а откуда такое спокойствие и терпение? 

Однако, мы продолжим добиваться решения мусорных проблем, ибо, наверное, каждый понимает, что по собственной инициативе чиновники ничего для людей делать не собираются. И даже после неоднократного обращения трудно дождаться особого внимания к навалам мусора. 


#воскресенцыпротивполигона #противполигона #Воскресенск #восзеркало

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon