СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Доверие Чехову

 

Еще раз хочется вернуться к опросу по поводу отставки руководителя администрации Виталии Чехова.

 

Нет, она еще не состоялась. Поэтому наш район продолжает быть в зоне риска сразу по нескольким направлениям, а особенно в области экологии. Именно при Виталии Чехове началось активное продвижение темы нового полигона ТБО и мусоросжигательного завода в Воскресенском районе. Конечно, он утверждает, что полностью на стороне жителей, что завод будет безопасен, но люди свое мнение уже высказали неоднократно.

 

У защитников Чехова есть две основные версии для оправдания руководителя администрации: 
1) он ничего не может сделать, т.к. ему приказывает губернатор; 
2) что вы на него нападаете, это не его полномочия. 


Поэтому и ставится вопрос об отставке Виталия Чехова, ибо он фигура не самостоятельная и не сможет отстаивать наши интересы. Ни сейчас, ни потом. Впрочем, "потом" не будет. Он может уйти из нашего района в любой момент, но только после того, как вопрос с МСЗ и полигоном будет продвинут достаточно далеко.

 

Следует напомнить о реальных делах при Виталии Чехове в протаскивании проекта опасных предприятий в нашем районе. Подписано несколько документов: письмо на имя министра экологии, где согласовывается строительство МСЗ; постановление об изменении ВРИ земельного участка вблизи д.Свистягино и др. Кроме того, он неоднократно утверждал, что "завод нужен". Как это назвать, как не откровенная работа в интересах инвестора, как не антинародная деятельность?

 

Можно пытаться и дальше находить оправдания чиновникам, но надо ли?

 

И еще для сомневающихся. Конечно, другой, которого пришлет губернатор, может оказаться еще хуже, но значит ли это, что пусть Виталий Чехов сдает район под миллионы тонн мусора? Губернатор должен понимать, что мы не сдадимся и будем до конца отстаивать наш район. Кого бы он не прислал.

 

Поэтому, повторяю опрос об отставке Виталия Чехова. Это связано еще и с тем, что чиновник продолжает нести вред воскресенцам.

 

Опрос проводится в нашей группе ВК.
Группа будет закрыта на время проведения опроса.

 

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon