СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Путин может закрыть свалку

 
Хорошая новость для жителей России. Президент может закрыть свалку. Сначала жители Балашихи смогли дозвониться до Владимира Путина во время прямого эфира, но потом выяснилось, что решать их проблему долго и планово. Губернатор Андрей Воробьев приехал к жителям Балашихи сразу после окончания прямой линии и сообщил, что полигон Кучино закроют в 2019 года, а за это время, можно быть уверенным, на свалку привезут не один миллион тонн мусора. История этим могла бы и закончиться, но сегодня Владимир Владимирович вспомнил о просьбе россиян и потребовал закрыть свалку не через несколько лет, а в течение месяца. Андрею Воробьеву ничего не оставалось, как искать спасения в издании нового приказа. «Закрыть свалку завтра!», - был новая команда губернатора. 2019-й год наступает в Балашихе 23 июня 2017 года. 

Можно порадоваться за жителей подмосковного города Балашиха, но становится страшно за всех нас. Скоро по всей Московской области могут появиться мусоросжигательные заводы, но что будет, если мы не сможем дозвониться до Путина, когда МСЗ начнут нас убивать? Разве можно, глядя на трагифарс в Балашихе, надеяться на федеральные законы и совесть чиновников? Уже всем очевидно, что страна на ручном управлении и в рисковые предприятия лучше не ввязываться. Особенно, если от этого зависит наше здоровье и жизнь, особенно, если мы не можем влиять на ситуацию. 


#воскресенцыпротивполигона #противполигона #Воскресенск #Коломна#Раменское #Ступино #Ногинск #Солнечногорск #НароФоминск #Казань #восзеркало

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon