СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Мусорный кризис

 

 

Глава Балашихи Евгений Жирков подал в отставку. Сегодня он оставил следующий комментарий на своей странице в ФБ: «Дорогие жители Балашихи! Долгое время мы вместе с вами делали наш город лучше. Мы вместе строили детские сады и школы, сажали лес, решали насущные проблемы. Но жизнь задает свой тон и ставит новые задачи. Я принял решение уйти в отставку. Признаюсь честно, это далось мне нелегко. Но я знаю, что у вас и нашего города все будет хорошо! 
С уважением. Ваш Евгений Жирков».

 

Что стало основной причиной отставки чиновника? Если вспомнить про историю со свалкой, то последовательность событий вполне логична. Сначала, губернатор Андрей Воробьев дает неожиданное распоряжение о закрытии «Кучино» 23 июня, затем выделяет дополнительные средства из областного бюджета на рекультивацию, а теперь последовало заявление по собственному желанию от главы Балашихи.

 

С учетом продолжающейся борьбы против строительства мусоросжигательных заводов и полигонов ТБО, действия чиновников могут представлять особую пикантность. Если жители Балашихи смогли, то почему не смогут другие?

 

 

#воскресенцыпротивполигона #противполигона #Воскресенск #Коломна #Раменское #Ступино #Ногинск

#Солнечногорск #НароФоминск #Казань #восзеркало

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon