СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Жители Клина перекрыли трассу

 

Терпению людей иногда приходит конец.

 

Жители подмосковного Клина перегородили Ленинградское шоссе, протестуя против отключения горячей воды в их домах. 


В акции протеста, по предварительным данным, приняли участие около 150 человек. Движение по Ленинградскому шоссе в месте проведения акции протеста заблокировано, водителей отправляют в объезд. На месте происшествия находится полиция.

Жители планируют вызвать и дождаться главу города для решения вопроса об отключении горячей воды на неопределенный срок. 


У жителей поселка 31 Октября и Пролетарского проезда 13 июня отключили горячую воду для проведения профилактических работ. Через 2 недели, как предполагалось, горячая вода включена не была. 


Власти Клина объяснили задержку в подключении воды тем, что обслуживающие эти дома котельные находятся в частной собственности и были отключены, поскольку их владелец не платил за энергоресурсы.

 

Что касается Воскресенска, то жители Новлянского квартала несколько дней назад были отключены от горячей воды при странных обстоятельствах, но воду вернули без перекрытия трасс. Удивительным образом возвращение воды совпало с арестами замруководителя администрации и замдиректора УК. Впрочем, возможно, это случайное совпадение.

 

 

#Воскресенск #Клин #восзеркало

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon