СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Чехов выдает жителей за гастролеров

 


4 ноября 2017 года в Степанщино Воскресенского района жители вышли на дорогу в знак протеста против строительства мусоросжигающего завода мощностью 700 тысяч тонн в год вблизи деревни Свистягино. Об этом сообщили целый ряд средств массовой информации. Новость целый день находилась одной из самых популярных. До сих пор она активно обсуждается в социальных сетях. 

Люди требовали встречи с руководителем администрации Виталием Чеховым, который ни разу с тех пор, как было принято решение о строительстве МСЗ вблизи деревни Свистягино, не приехал на встречу с жителями. Вместо того, чтобы поговорить и выслушать людей, он просто их игнорирует. 

Так произошло и на этот раз. Сославшись на мероприятие, он отказался приезжать на встречу 4 ноября 2017 года. Давая комментарий РБК, руководитель администрации Виталий Чехов заявил, что против строительства мусоросжигательного завода выступает лишь «протестно заряженная группа людей, которая ездит по всей Московской области». «Это одни и те же люди. И они свое мнение распространяют, что их якобы никто не слушает. А мы мнение жителей всегда выслушиваем. Общаемся», — пояснил глава администрации. 

Уверен, что Виталий Чехов реально понимает, что жители Свистягино, Степанщино, Сетовки, Карпово, Фоминское, Булгаково, Пруссы, Шкинь и других населенных пунктов против строительства МСЗ и полигона ТБО, который изначально планировалось разместить на соседнем участке, но он цинично и намеренно жителей выдает за гастролеров. Неужели, он думает, что градус протеста будет снижен такими высказываниями? 

Для справки: собраны тысячи подписей против завода, написано более сотни писем, проведено более десятка митингов и сходов жителей. Люди используют все возможности, чтобы донести свою позицию властям. Недавно, они уже встречались с губернатором Московской области, но в ответ услышали, что «надо еще раз посмотреть». 

Кто же толкает людей на крайние меры? 

#воскресенцыпротивполигона #противполигона #стопМСЗ #Свистягино#Воскресенск #Коломна #Раменское #Ступино #Ногинск #Тимохово#Солнечногорск #НароФоминск #Казань #Сочи #СанктПетербург #ГодЭкологии#ЭнергияИзОтходов #восзеркало

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon