СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Парк. Позиция Общественной палаты.

 



Вчера, 24 декабря 2018 года, состоялось заседание Общественной палаты Воскресенского района, в ходе которого обсуждалась ситуация, возникшая вокруг земельного участка с кадастровым номером 50:29:0070802:68. На указанном участке собственник планирует сплошную вырубку деревьев и строительство еще одного торговый центр. 

В ходе заседания представители администрации Воскресенского района озвучили, что инвестор забрал документы, которые были поданы на согласование внешнего облика здания. Обольщаться не стоит. В ближайшее время ООО «Лидер Строй» снова продолжит оформление разрешения на строительство. 

Когда же начнется уничтожение молодых и здоровых деревьев между существующим ТЦ «Воскресенск» и бассейном «Дельфин»? 

Согласно требований законодательства строители должны обратиться в администрацию города Воскресенск. К сожалению, чиновники сообщили, что не смогут отказать в выдаче порубочного билета. 

Можно ли повлиять на происходящее? 

Конечно, ситуация выглядит не очень радостно. Собственник выиграл несколько судов, но пути решения проблемы существуют. На данный момент, инициативная группа жителей делает все, чтобы не допустить варварской вырубки и строительства торгового центра. Для того, чтобы сохранить зеленый облик города, нужна максимальная огласка происходящего. Нам нужно сплотиться вокруг этой беды. 

Что касается позиции Общественной палаты, то на заседании она была обозначена. Однако, на момент публикации данного материала председатель Общественной палаты Воскресенского района Семина Надежда Григорьевна не дала своего разрешения для ее обнародования. 

На заседании Общественной палаты, к сожалению, не было представителей ООО «Лидер Строй». Хотелось бы им задать вопрос о том, почему они не хотят считаться с интересами воскресенцев, которые ежедневно приносят им прибыль, посещая их торговый центр «Воскресенск». 

Если вы хотите подписать петицию против вырубки парка, то вы можете это сделать в ДК «Химик» им. Н.И. Докторова. 

Общественное движение "Я - НАРОД!" 
Наш телефон: 8 (925) 826-24-49 
Наш сайт: voszerkalo.ru 

Просыпайся! Думай! Действуй! 
#спастипарквоскресенск

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon